Randenschwab Randen Verarbeitung

Verarbeitung

Nach einer eingehenden Qualitätskontrolle werden die frisch geernteten Randen bis zur Verarbeitung in unseren gekühlten Lagerräumen aufbewahrt. Sobald die roten Knollen dann gewaschen sind, werden sie in heissem Dampf schonend gegart. Anschliessend kümmern sich langjährige Mitarbeiter mit geschultem Blick in zahlreichen Verarbeitungsschritten um die Randen, bis wir das Endprodukt zu unseren Kunden ausliefern können.

Wir produzieren unsere Erzeugnisse im Einklang mit den neuesten Richtlinien in den Bereichen Qualität und Hygiene. Sämtliche Prozessschritte sind überwacht und dokumentiert. Die genaue Herkunft der Randen kann bei jedem Produkt bis zum Feld des Bauern zurückverfolgt werden.

Wir sind überzeugt von der Schweizer Landwirtschaft. Deshalb verarbeiten wir für die Herstellung unserer Produkte ausschliesslich einheimische Zutaten. Randen aus Siselen sind gesund und natürlich.